Пресс-служба правительства Московской области сообщает, что более 15 животноводческих хозяйств региона подали заявки на участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2021», которая впервые в истории отраслевого форума будет проходить в парке «Патриот» Одинцовского округа 6–9 октября.
Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский уточнил, что в число экспонентов входят племенной завод «Барыбино» (Домодедово), АО «Московское по племенной работе» (Ногинск), Шепиловская птицефабрика (Серпухов), ООО «Генофонд» (Сергиев Посад) и многие другие компании, готовые продемонстрировать свои достижения.
В российской агропромышленной выставке «Золотая осень», которая уже более 20 лет сохраняет статус самого масштабного отраслевого мероприятия в стране, ежегодно участвует более 2000 предприятий, и более 50% из них представляют собственные экспозиции.В этом году в павильоне «Животноводство и племенное дело» можно будет увидеть племенной скот молочного направления продуктивности голштинской и черно-пестрой пород, мясной скот абердино-ангксской породы, мелкий рогатый скот, кур, цесарок и перепелов.
Посетители ознакомятся с продукцией отечественных и зарубежных компаний, современными образцами сельскохозяйственной техники и оборудования для предприятий агропромышленного комплекса, новинками ветеринарии, широким ассортиментов кормов для животных и удобрений для сельскохозяйственных угодий.
В программу выставки «Золотая осень – 2021» входит традиционный конкурс, награды которого считаются лучшим подтверждением профессионализма в сфере АПК.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.