Международная выставка «Мясная промышленность.Куриный Король.Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» пройдет в 2022 году с 15 по 17 марта, в Москве на выставочных площадках МВЦ Крокус Экспо и рассчитывает принять более 400 экспонентов из 36 стран мира.По прогнозу и результатам статистики, более 10 000 специалистов в области птицеводства, индейководства и животноводства из России, Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Южной и Северной Америки посетят MAP Russia & VIV 2022.
Возобновится сектор − Салон продуктов и полуфабрикатов / Food Salon, на котором будут представлены производители мяса и мясных деликатесов из различных регионов Российской Федерации, которые планируют охватить как внутренний, так и внешние рынки.Участники смогут пообщаться на выставке как с региональными партнерами, позиционируя продукт, произведенный с использованием современных и безопасных технологий, так и показать потенциал продукта для экспорта.
Традиционно в рамках выставки MAP Russia & VIV пройдут конкурсы: «Лучший традиционный продукт», Конкурс инновационных проектов «Новейшие технологии и услуги для птицеводства и животноводства» и новый конкурс, который был анонсирован на выставке 2021 года, «Безопасность и качество продукции».
Выставка порадует посетителей новым мероприятием − MAP Russia Tour.Будут организованы тематические экскурсии для специалистов отрасли по выставочной экспозиции с целью ознакомления с инновационным оборудованием и технологиями участников выставки.
До встречи на выставке «Мясная промышленность.Куриный Король.Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV, с 15 по 17 марта 2022 года, в Москве!
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.