Бренд Pit Product стал лауреатом III ежегодного «Рейтинга брендов Петербурга-2021» газеты «Деловой Петербург». Pit Product вошел в семью брендов «Черкизово» весной этого года, и компания рассчитывает, что его потенциал позволит получить еще много наград в будущем.
Церемония награждения лауреатов «Рейтинга брендов Петербурга-2021» прошла 24 августа в музее современного искусства «Эрарта».Условием попадания в рейтинг, составляемый крупнейшим в Северо-Западном федеральном округе бизнес-изданием «Деловой Петербург», является не только финансовая успешность бренда, но также его известность.В выборе лауреатов «Деловому Петербургу» помогают эксперты и специальные методики компаний «Медиалогия» и LexisNexis.
Группу «Черкизово», которая владеет брендом Pit Product, на церемонии представлял директор по управлению цепочками поставок ООО «Пит-Продукт» Мариуш Левоц.В своем благодарственном слове он подчеркнул, что причиной успеха Pit Product стала его ориентация на европейские стандарты качества, а также выразил надежду на дальнейшее развитие бренда.
«Весной 2021 года в жизни предприятия «Пит-Продукт» случилось важное событие: оно стало частью Группы «Черкизово» - крупнейшего производителя мясной продукции в России.«Черкизово» демонстрирует большую заинтересованность в развитии бизнеса на Северо-Западе России.Поэтому мы уверены, что за сегодняшней наградой обязательно последуют другие.Вместе с «Черкизово» блестящая история бренда Pit Product только начинается», - сказал Мариуш Левоц.
Мясная продукция (колбасы и сосиски) под брендом Pit Product производится в Ленинградской области с 1996 года.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.