На федеральном сайте банкротств появилась информация о предстоящей продаже птицеводческого комплекса холдинга «Евродон».Дата торгов станет известна позднее.
Имущество предприятия выставляют на аукцион единым лотом по стартовой цене около 3,9 млрд рублей.Он включает все здания, сооружения, инженерные объекты инфраструктуры, транспорт, линии переработки индейки и упаковки готовой продукции, а также дебиторскую ответственность в сумме 38,7 млн рублей.Часть объектов находится в залоге у кредиторов: ООО «Мультивак рус», ООО «Ломан 2» и ООО «Новые утиные фермы».
Группа компаний «Евродон», основанная Вадимом Ванеевым, признана банкротом в 2019 году.Она объединяла одноименное индеководческое предприятие, компанию «Донстар» — производителя мяса утки, комплекс «Урсдон», где получают инкубационное яйцо индейки, торговые дома «Индолина» и «Утолина» и ряд других компаний, связанных с оптовой и розничной торговлей.Общая сумма долгов ООО "Евродон" составила порядка 47 млрд рублей.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.