Группа "ПРОДО" выпустила серию снеков в коллаборации с одним из ведущих специалистов по кетогенному питанию доктором Василием Генераловым.Функциональные продукты – одно из перспективных направлений в современной мясопереработке.
Группа "ПРОДО" также начала развитие в этом сегменте.Сейчас категория функциональных продуктов в ассортименте Группы "ПРОДО" представлена под брендом "Черный кабан".Сыровяленые джерки из говядины и из курицы идеально подходят для кетодиеты, так как они содержат много белка, сбалансированное количество жиров, а углеводы в джерках полностью отсутствуют.При этом щадящая технология приготовления позволяет максимально сохранять все питательные свойства мяса.
На упаковке джерок из говядины и курицы "Черный кабан" стоит специальное обозначение "Продукт для кетопитания".И это подтверждает один из ведущих специалистов по кетогенному питанию, доктор медицинских наук Василий Генералов.Он является признанным экспертом в этой сфере и советует всем приверженцам кетосистемы джерки под брендом "Черный кабан"."Спрос на функциональные продукты сегодня растет, а нам важно удовлетворять самые разнообразные запросы потребителей, - говорит директор по маркетингу категории "Мясная гастрономия" Группы "ПРОДО" Наталья Яфизова.– К тому же снеки – продукция, пользующаяся большой популярностью, в первую очередь, среди молодежи, для которой вкусный и привычный перекус может стать еще и более полезным".Коллаборация с доктором Генераловым – это еще и возможность рассказать тем, кто уже придерживается кетопитания, о продуктах под брендом "Черный кабан" и раскрыть функциональные преимущества хорошо известных и любимых снеков."Под брендами Группы "ПРОДО" выпускается качественная и вкусная продукция.Я очень рад, что "Черный кабан" начал выпуск снеков для кетопитания, ведь они прекрасно подходят тем, кто заботится о своем здоровье, – рассказывает Василий Генералов.– Я рад такому партнерству.И всем советую попробовать джерки "Черный кабан".Это очень вкусно!"
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.