Туда отправили более десятка тонн мяса.
В августе предприятия Брянской области отправили на экспорт более тысячи тонн мясной, молочной и иной продукции.Например, Саудовская Аравия, Азербайджан и Марокко и получили 18 партий говядины на 260,4 тонн.
В Сербию и Румынию отправили 12 партий белковой кормовой смеси общим весом 254 тонны.Польша, Швеция, Дания и Германия получили 15 партий технического жира на 341 тонну.
В Польшу отправили одну партию шкур КРС.Также на Филиппины экспортировали 50 тонн молочной сыворотки.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.