В данный момент никакой работы по этому проекту не ведется, отметил гендиректор компании Максим Басов
ВЛАДИВОСТОК, 2 сентября./ТАСС/.Агрохолдинг "Русагро" вернется к вопросу о реализации свиноводческого проекта в Китае после открытия границ с этой страной.Об этом сообщил журналистам в кулуарах Восточного экономического форума
"Русагро" рассматривает такую возможность, но в данный момент визиты в Китай производить практически невозможно.Вся наша китайская команда, которая свининой занималась, была эвакуирована.В данный момент никакой работы по этому проекту не ведется.Когда Китай откроется, мы вернемся к переговорам", - сказал он, уточнив, что они будут вестись преимущественно с представителями провинции Хэйлунцзян.
При этом Басов отметил, что компания будет следить за тем, как Китай развивает собственное свиноводческое производство, а также за распространением африканской чумы свиней в стране.Таким образом, сроки и объемы проекта зависят от открытия границ с Китаем, заключил гендиректор компании.
Группа "Русагро" - один из ведущих производителей сахара, свинины и масложировой продукции в России, реализует ее более чем в 80 регионах РФ и 35 странах мира.Основным владельцем "Русагро" является семья Вадима Мошковича (более 70%), менеджмент владеет более чем 7% акций.Доля бумаг в свободном обращении - около 20,5%.Чистая прибыль "Русагро" по международным стандартам финансовой отчетности по итогам января - июня 2021 года выросла по сравнению с показателем годом ранее на 81%, до 17,6 млрд рублей.
VI Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 2-4 сентября в гибридном формате, главная тема деловой программы - "Новые возможности Дальнего Востока в меняющемся мире".Помимо основных мероприятий состоится Молодежный ВЭФ и форум "ВЭФ Юниор", а также выставка "Улица Дальнего Востока".Организатором форума выступает Фонд Росконгресс.
ТАСС - генеральный информационный партнер и официальное фотохост-агентство мероприятия.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.