Кизлярский мясокомбинат открывает новые направления бизнеса


hor_100p

ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» (КУМК) расширяет активы и осваивает новые направления деятельности.

По данным Минсельхозпрода Дагестана, крупнейший сельскохозяйственный холдинг республики планирует оборудовать рисовые чеки на площади 600 гектаров.Еще один проект компании — строительство зернохранилища, которое развернулось на участке в 2,5 тысячи м.Этот объект рассчитан на хранение 5,5 тысячи тонн риса и других видов зерна.

Мы не раз писали об инвестиционных проектах КУМК.Самый мощный с 2019 года реализуют в селе Александро-Невское, где появится молочно-товарный комплекс на 1000 голов крупного рогатого скота.К 2025 году должно завершиться строительство мясо-молочных комплексов на 500 голов в селах Карабаглы и Рассвет.

Сейчас ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» ежедневно выпускает порядка 20 тонн мясной продукции.Ассортимент включает более 100 товарных позиций: разные виды колбас, включая сырокопченые и сыровяленые, сосиски и сардельки, мясные деликатесы, консервы.

В прошлом году компания, которая скоро отметит 25-летие, произвела ребрендинг и разработку новой айдентики.В этом русле вдобавок к брендам КУМК и «Хозяин гор» на рынок выведены линейки колбасных изделий «Карапули» и Take Eat.В январе 2021 года мясокомбинат получил право поставлять халяльную продукцию в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.