В минувший понедельник в правительстве Чувашской Республики прошла рабочая встреча заместителя председателя кабмина региона – министра сельского хозяйства Сергея Артамонова с представителями ООО «Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания».
Основной темой встречи стал запуск новых комплексов по выращиванию крупного рогатого скота мясного и молочного направлений.В планах китайской компании использовать для этого 5 тыс.га земель в двух районах области.На данный момент договор аренды земель в одном из районов уже заключен.
Во время совещания Сергей Артамонов уделил особое внимание защите экологии при реализации проекта.
Китайская компания была основана в феврале текущего года.В планах инвестора создать агропарк на территории
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.