Холдинг «Мираторг» запустил производство колбас на петербургском заводе, ранее принадлежавшем обанкротившейся группе компаний «Рубеж».Об этом сообщает «Деловой Петербург», отмечая, что пока инвестор арендует площади предприятия, но в перспективе их планируется выкупить.
По данным издания, «Мираторг» начал выпуск восьми видов колбас - вареных, полукопченых, а также сосисок.
Напомним, ГК «Рубеж» была основана петербургскими бизнесменами Василием Верюжским и Геннадием Хрючкиным.По данным на 2013 год у холдинга были комбикормовые заводы, мясоперерабатывающее предприятие, птицефабрики и склады.В 2014 году задолженность группы составляла около 10 млрд руб.В конце 2017 года «Рубеж» обанкротился.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.