Пресс-служба Россельхознадзора сообщила, что право поставлять продукцию во Вьетнам получили еще два российских производителя свинины.
По итогам аттестации предприятий Департамент здоровья животных министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама (DAH) открыл доступ на внутренний рынок двум компаниям из России.Теперь на внутреннем рынке этой страны Юго-Восточной Азии представлена мясная продукция 53 отечественных экспортеров.
Россия поставляет во Вьетнам свинину, мясо птицы, говядину, включая субпродукты сельскохозяйственных животных, а также продовольственные товары, изготовленные из мясного сырья.Россельхознадзор продолжает работать над раширением перечня аттестованных экспортеров продукции животноводства.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.