Выставка "Агропродмаш-2021" распахнула свои двери


hor_100p

Сегодня в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне начинает свою работу 26-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2021».

Для проведения выставки в этом довольно сложном году организаторам удалось вернуть традиционные шесть павильонов.Масштабная экспозиция будет соответствовать статусу крупнейшего проекта постсоветского пространства, к которому уже привыкли посетители за многие годы.

В выставке «Агропродмаш-2021» участвуют 739 компаний из 29 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Канады, Катара, Литвы, Нидерландов, Польши, Португалии, Республики Корея, России, Сербии, США, Таджикистана, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии.В рамках национальных экспозиций представлены компании из Германии и Италии.Свыше 500 экспонентов – российские компании, причем более 250 – производители оборудования и ингредиентов.

На выставке представлены 9 коллективных региональных экспозиций из Алтайского, Краснодарского, Ставропольского краев, Воронежской, Омской, Пензенской, Самарской Тульской областей и Республики Татарстан.Их организаторами являются региональные фонды поддержки предпринимательства.

«Агропродмаш-2021» традиционно станет отражением ключевых трендов отрасли.19 салонов выставки представят оборудование, технологии и ингредиенты для всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности.

Выставка работает 4-7 октября с 10.00 до 18.00, 8 октября – с 10.00 до 16.00.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.