Сегодня Национальная ассоциация производителей индейки (НАПИ) в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш-2021» проведет 1-й Всероссийский съезд производителей индейки.
В нем примут участие представители Министерства сельского хозяйства РФ, отраслевые организации и компании индейководческой и мясной индустрии.Данное мероприятие будет главным деловым событием в отрасли индейководства и дискуссионной площадкой не только для производителей мяса индейки, но и для переработчиков сырья и поставщиков.
На съезде планируется обсудить темы, связанные с прогнозами развития индейководства как в России, так и в мире, финансирование индейководческих проектов банками, обеспечение эпизоотического благополучия, развитие отечественной племенной базы, а также трендами потребления индюшатины и развитием каналов продаж.
Национальная ассоциация производителей индейки создана в 2021 году и является объединением производителей и переработчиков мяса индейки, производителей кормов, ветеринарных препаратов, научных и образовательных учреждений и иных организаций чья деятельность направлена на развитие индейководства.
В состав ассоциации вошли крупнейшие отечественные компании пищевой отрасли, специализирующиеся на выращивании птицы: ООО «Пензамолинвест», ООО «Агро-Плюс», ООО ПК «Урал», ООО «Индюшкин двор», ООО «Аскор», АО УК «Агропромышленная группа БВК», ООО «Морозовская птицефабрика», ООО «Абсолют-Агро», ООО «Донская индейка», ООО «Белгородская индейка», ООО «Конкорд», СПСК «Селянин», ООО «Агрофирма Залесный» и другие компании.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.