АПХ «Мираторг» увеличил производство комбикормов на 3,9% до 760 тыс. тонн в первом полугодии 2018 года


hor_100p

Белгород, 19 июля – АПХ «Мираторг», крупнейший вертикально интегрированный агропромышленный холдинг в РФ, за первые шесть месяцев 2018 года увеличил совокупный объем производства комбикорма на заводах в Белгородской и Брянской областях на 3,9% до 760 тыс.тонн.

«Мираторг» - ведущий производитель кормов для сельскохозяйственных животных.Собственные комбикормовые заводы компании полностью обеспечивают высококачественными комбикормами животноводческие и птицеводческие дивизионы агрохолдинга.Что позволяет не только контролировать получение качества мяса, соответствующего самым строгим мировым стандартам, но и положительно влияет на его себестоимость.

В активах агрохолдинга в настоящий момент четыре комбикормовых завода, совокупной мощностью 1,66 млн тонн комбикорма в год.Предприятия работают на натуральном зерновом сырье, выращенном на собственных сельхозугодьях агрохолдинга.На заводах производят более 20 видов комбикормов, рецептуры которых разработаны с учетом особенностей кормления различных возрастных групп животных на определенных этапах откорма.Все выпускаемые корма соответствуют международному стандарту ISO.

«Увеличение объема производства в основном обусловлено ростом мощностей свиноводческого дивизиона.Наши комбикормовые заводы уже сейчас работают практически со 100% загрузкой.Для того, чтобы обеспечить комбикормами новые производственные площадки, которые будут запущены в рамках проекта «удвоения» свиноводства, агрохолдинг планирует уже в этом году приступить к строительству комбикормового завода на 800 тыс.тонн комбикорма в год в Орловской области», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.