Россельхознадзор сообщил о планируемом обновлении информационной системы «Меркурий» до версии 6.54.6.Обновление запланировано на вторник, 26 октября, на 18:00 по московскому времени.
После обновления будет запрещено оформлять ветеринарные сопроводительные документы на партии товара, если они произведены и перемещаются отправителем со статусом «Не подтвержден» в реестре компонента «Цербер».
«Таким образом, с 26 октября невозможно будет оформить исходящие производственные эВСД в компоненте «Меркурий», провести инвентаризацию и ряд других операций, если отправитель находится в статусе «Не подтвержден», – отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.Данные запросы будут отклонены с пометкой об ошибке.
Всех заинтересованных лиц призвали проверить свой статус на площадке.Сделать это можно либо через интеграционный шлюз «ВетИС.API», используя реестровый сервис EnterpriseService, либо в системе «Меркурий» в карточке предприятия, либо в личном кабинете компонента «Цербер».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.