Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: бренд «Вязанка» стал лауреатом ежегодной национальной премии доверия потребителей МАРКА №1 В РОССИИ − 2021.
Бренд «Вязанка» уже третий раз становится лучшим в категории «Мясная гастрономия: колбасы, сосиски, сардельки» по итогам национального потребительского голосования.
Бренд «Вязанка» помогает мамам заботиться о своих близких, собирать их за одним столом и радовать тем, что они особенно любят.Популярность продуктов «Вязанка» у покупателей по всей России обусловлена высоким качеством продукции: в ее составе натуральные ингредиенты, нет сои, жгучих специй, ГМО и искусственных ароматизаторов. Продукты «Вязанка» легко найти на полке магазина благодаря использованию в дизайне веревочки — основной отличительной черты упаковок бренда.«Вязанка» - первый в России общеизвестный товарный знак в категории колбасных изделий.
«Марка №1 в России» − ежегодная премия доверия потребителей, которая существует с 1998 года и является одной из самых престижных в области построения брендов на отечественном рынке.Награды присуждаются по результатам исследований мнения покупателей по всей стране.
C сентября по октябрь 2021 года читатели электронных СМИ и пользователи социальной сети Facebook заполняли открытые анкеты, вписав в них названия лучших компаний и марок.Лауреатов определили путем подсчёта голосов в каждой категории.В этом году свои голоса отдали более 120 тысяч пользователей.
Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоится 11 декабря 2021 года в Государственном Кремлевском Дворце.
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби: «Премия «Марка №1» - уже третья по счету для «Вязанки».Для нас – это очевидное подтверждение народной любви к колбасным изделиям бренда.Мы, действительно, много делаем для того, чтобы удерживать лидерские позиции и продолжать радовать потребителей вкусными и качественными продуктами.
Я поздравляю всех сотрудников нашей компании с заслуженной наградой, безусловно, это результат сплоченной командной работы настоящих профессионалов своего дела.И, конечно, благодарю всех потребителей за то, что выбираете «Вязанку»».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.