Девять предприятий по производству свинины могут подать заявку на работу с более высокой скоростью технологической линии в течение одного года.Это стало возможным после того как федеральный судья в марте отменил правило Трампа, согласно которому убраны ограничения скорости линии.
Более быстрый убой поможет мясным компаниям, таким как WH Group (0288.HK) Smithfield Foods и JBS USA, подразделение бразильской JBS SA (JBSS3.SA), увеличить производство свинины в период высокого спроса и высоких цен на бекон.
Другие компании, такие как Hormel Foods Corp (HRL.N), поставщик Quality Pork Processors, имеют право подать заявку на участие в пробной программе, поскольку ранее они могли ускорить переработку в соответствии с более ранним правилом, передает Рейтерс.
Федеральный судья отменил правило 2019 года после того, как Союз работников пищевой промышленности и торговли (UFCW) подал в суд на Министерство сельского хозяйства США из-за опасений по поводу безопасности работников.Некоторые активисты раскритиковали МСХ США за запуск новой программы.«Этим решением администрация Байдена поддается давлению отрасли», − сказал Зак Корриган, старший поверенный Food & Water Watch.
Но крупнейший в Америке профсоюз работников мясопереработки UFCW заявил, что программа создаст хороший механизм для сбора данных, которые покажут, как защитить рабочих и способствовать безопасности пищевых продуктов.
Заводы будут собирать данные о том, как скорость линии влияет на рабочих, и передавать их Управлению по охране труда США.Эти данные могут быть использованы для создания будущих правил для отрасли.
Мясные компании также приветствовали программу как возможность восстановить потерянное производство и помочь облегчить проблемы цепочки поставок.Но им необходимо будет дополнительно изучить конкретные требования к участию, заявили в Североамериканском институте мяса.
Объявление о пилотной программе стимулировало рост фьючерсов на постную свинью на Чикагской товарной бирже на фоне опасений, что более низкие скорости переработки снизили спрос производителей мяса на убойных свиней.Декабрьские партии свинины 10 ноября подорожали на 0,750 цента до 75,700 центов за фунт.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.