Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса по производству продуктов питания из мяса на западе Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.
Объект возведен на Новоорловской улице, владение 3 в районе Ново-Переделкино.
Здание сложной формы площадью 38,2 тысячи квадратных метров состоит из трех блоков – административного, производственного, приемки и отгрузки продукции.
В четырехэтажном административном блоке размещены выставочный зал готовой продукции со складскими и кладовыми помещениями, помещения подготовки готовой продукции, разгрузки и погрузки, столовая с обеденными залами и баром, лекционные залы, камеры охлаждения фруктов, напитков, мяса, рыбы, молочных продуктов, горячий и холодный цеха, доготовочный и овощной цеха.В подземном пространстве создан паркинг на 33 машино-места.
В трехэтажном производственном блоке предусмотрена технологическая линия по изготовлению мясных продуктов.
На прилегающей территории возведено отдельное стоящее здание котельной, очистные сооружения, устроены проезды и тротуары, открытые стоянки для легковых и большегрузных автомобилей.Кроме того, обустроены площадки для разгрузки транспорта.
«На всех этапах к проверкам привлекался Центр экспертиз (ЦЭИИС).По заданию Мосгосстройнадзора эксперты провели комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и применяемых материалов.Все работы выполнены в соответствии утвержденному проекту», – отметил Игорь Войстратенко.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.