Продукты известного красноярского бренда продолжают уверенно следовать за потребительскими интересами.Желание быстро, вкусно, полноценно поесть, полезно перекусить, а в преддверии праздников еще и подготовить нетривиальные подарки для коллег и близких.
Результаты финансовой аналитики за последний месяц показали − томленое мясо сибирской дичи, ароматные супы и другие блюда, изготовленные на красноярском предприятии крупного сибирского холдинга ПАО УК «Голдман Групп» становятся востребованнее.
Как в розничной сети бренда, так и в секторе онлайн-торговли продажи готовых блюд значительно возросли.Эксперты связывают положительную тенденцию, во-первых, с масштабированием торговой географии, во-вторых, с сезонностью.
Что касается первого, готовые блюда ресторанного качества действительно стали доступнее.Сегодня любой человек может не только купить их ближайшем магазине, но и заказать в любой российский город на Ozon, Wildberries, AliExpress, а также в собственном интернет-магазине мясничий.онлайн.
Продукты привезут в ближайший пункт выдачи или прямо домой − все зависит только от желания потребителя.
Второе − сезонность, и она действительно играет свою роль.Быстрые и одновременно полезные продукты заказывают не только домой и в офис.Зимние турпоходы и прогулки, походы на каток и прочие развлечения предполагают длительное нахождение вне дома и потребность перекусывать энергетически емкой пищей.Как нельзя лучше сезонным требованиям отвечают готовые блюда в банках.Особенно нежные паштеты, которые удобно есть в любом месте и в любое время.
Это еще и полезный перекус − в составе нет усилителей вкуса и ГМО.Продукты изготовлены из натуральных ингредиентов и для сытного обеда подойдут не только взрослым, но и детям.
Еще одним фактором роста продаж стала вновь набравшая обороты пандемия.Теперь не каждый может посетить заведения общественного питания, а соответственно правильно и полноценно поесть.В таких случаях готовое томленое мясо бобра, косули, лося, несколько видов ароматных супов и другие блюда просто спасают.
Как выяснилось, необычные готовые блюда удовлетворяют не только «пищевые», но и эстетически-бытовые запросы.В преддверии праздников многие приобретают их в качестве подарков.Это достойный, нетривиальный презент, который и в прямом и в переносном смысле придется по вкусу каждому.К слову, стать он может еще и эксклюзивным − компания оказывает услуги брендирования праздничной упаковки − тубуса или эко-коробки.А это уже индивидуальный подход к адресату, что явно еще приятнее.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.