Всемирная выставка оборудования и технологий для животноводства и птицеводства VIV Europe пройдет с 31 мая по 2 июня 2022 года в нидерландском городе Утрехте.Это мероприятие, которое проводится каждые четыре года, в 24-й раз соберет самых известных представителей отрасли, занимающихся производством и переработкой мяса, птицы, яиц, рыбы и молочных продуктов.
Организаторы VIV Europe – компании VIV Worldwide и «Асти Групп».Последняя также будет проводить в 2022 году выставку «Мясная промышленность.Куриный Король.Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» с 15 по 17 марта в Москве.
На выставке в Нидерландах ожидается около 600 экспонентов из 47 стран и порядка 25 тысяч посетителей из 144 государств.Поскольку Европа является одним из наиболее развитых рынков с точки зрения стандартов качества продуктов питания, новых потребительских тенденций и передовых производственных технологий, VIV Europe - идеальная площадка для представления инноваций в животноводстве для мировой аудитории.
На мероприятие также приглашаются эксперты в области животноводства со всего мира, которые смогут поделиться своими знаниями и актуальными решениями для животноводческого бизнеса.Всемирно признанные спикеры проведут более ста конференций и технологических семинаров, посетители которых вдохновятся новыми идеями.Экспоненты VIV Europe смогут принять участие в этой программе с презентацией своих передовых решений.
Большинство экспонентов, представленных на VIV Europe, предлагают решения для нескольких направлений животноводства, среди которых лидируют производство птицы и свинины.В то же время, на выставке будут два крупных раздела, посвященных аквакультуре и молочному животноводству.
При этом VIV Europe традиционно остается событием №1 в мире для птицеводческого сектора.Именно здесь лучшие представители данной индустрии представят самые передовые и революционные решения.Влияние Европы в целом и Нидерландов в частности на развитие мирового птицеводства в сторону повышения стандартов качества и эффективности производства известна во всем мире.Поэтому всем, кто работает в данном секторе промышленности, будет невероятно полезно сохранить это мероприятие в своем календаре и обязательно его посетить.
Крупнейшая встреча представителей комбикормовой промышленности
VIV Europe 2022 будет проходить в выставочном центре Jaarbeurs совместно с крупнейшей мировой выставкой, посвященной комбикормовой промышленности, VICTAM International.Сочетание этих двух событий станет дополнительным преимуществом для всех участников рынка комбикормовой промышленности, производителей оборудования для выпуска, обработки и хранения кормов, поставщиков кормовых ингредиентов добавок.VICTAM International отлично дополнит концепцию VIV Europe, которая звучит как Feed to Food – от поля до стола.
Глобальная экспертиза и местная практика
На каждой выставке VIV Europe представляет ключевую тему, отражающую один из трендов современности.В следующем году в центре внимания будет синергия между местным производством продуктов питания и глобальными цепочками поставок.Данной теме на VIV Europe будет посвящена специальная секция павильона №9.Цель освещения этой темы – ускорить процесс обмена глобальным опытом для стимулирования формирования практик устойчивого ведения бизнеса в каждой стране.Современные реалии диктуют важность уменьшения количества звеньев в цепочке поставок необходимых животноводам технологий, компонентов и средств производства.С одной стороны, все очевиднее становится для сельхозпроизводителей необходимость снижать зависимость от сторонних поставок кормов, технологий и материала для разведения и инкубации, ветеринарных решений, технологий в области убоя, обработки и переработки.С другой стороны, крайне важно устанавливать устойчивые логистические связи с партнерами.Кроме того, производителям продуктов питания необходимо налаживать взаимодействие не только внутри цепочки поставок, но и с конечным потребителем.
Старший менеджер проекта VIV worldwide Рената Вендельс
- Глобальные продовольственные системы делают нас уязвимыми во время мировых кризисов.Кроме того, становится все громче призыв потребителей к устойчивому производству продуктов питания.Обеспечение продовольствием внутри страны играет такую же важную роль, как и решение проблем с глобальными цепочками поставок.С помощью VIV Europe мы стремимся привести обе эти системы в равновесие.
В следующем году VIV Europe станет первым мероприятием международного уровня в Европе после двухлетних ограничений на поездки.В нем примут участие профессионалы отрасли со всего мира.
В выставочном центре Jaarbeurs, где будет проходить мероприятие, уже приняты все меры безопасности для организации международных выставок.VIV worldwide вместе со своими партнерами намерена сделать площадку безопасной для всех заинтересованных сторон, чтобы в очередной раз способствовать налаживанию международных деловых контактов.
Долгосрочные партнерские отношения
VIV Europe гордится своей историей.Сорокалетний опыт проведения выставки позволил организаторам установить долгосрочные партнерские отношения с ключевыми игроками рынка.Вместе с этим, каждое мероприятие привлекает новых участников, гостей и партнеров, которым интересны сотрудничество и обмен опытом в области технологий и решений для животноводства.Постоянную поддержку выставке оказывают международная ассоциация молочных фермеров Global Dairy Farmers, Нидерландско-африканский деловой совет (NABC), Нидерландский центр птицеводства (Dutch Poultry Centre), мировая профессиональная организация по развитию науки о птицеводстве World's Poultry Science Association, Международный совет по птицеводству, Hub Orange! – и это лишь некоторые из многих ключевых партнеров мероприятия.
По вопросам участия, а также посещения выставки VIV Europe 2022 и всех деловых мероприятий обращайтесь в Выставочную компанию «Асти Групп» – российскому партнеру выставок VIV Worldwide с 2004 года – по телефону 8 (495) 797-6914 или направьте запрос на E-mail: info@meatindustry.ru
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.