В Грузии построят новое предприятие по производству мясной продукции



В рамках государственной программы "Производи в Грузии" в Тбилиси будет запущено новое предприятие по производству мясных продуктов, решение было принято на заседании правительства в понедельник.

По информации пресс-службы правительства, на предприятии будет трудоустроено до 300 человек.Мясокомбинат будет оснащен новейшим оборудованием, отвечающим современным требованиям, а в его строительство будет вложено до 15 миллионов лари (5 млн долларов).

Для осуществления нового проекта решением правительства в рамках государственной программы земельный участок и расположенные на нем здания были переданы в собственность компании "Никора" по символической цене в один лари.

Государственная программа "Производи в Грузии" — это один из самых успешных проектов правительства, направленный на стимулирование в стране местного производства.Агентство объединяет все государственные программы, направленные на содействие бизнес-сектору и экономическое развитие страны.В целях помощи предпринимателям в условиях кризиса из-за пандемии коронавируса было принято решение расширить программу.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.