Предприятие входит в тройку крупнейших отечественных производителей мясной консервации.По данным исследовательской компании Nielsen, доля "Стандарта" в сегменте российского рынка мясной консервации составляет 13% (данные на август 2021 года).
– В этом году мы уже выпустили 50 млн банок тушеного мяса, – комментирует директор мясокомбината Сергей Антонов.– Продукция стабильно востребована на рынке, сколько поставляем – столько и покупают.Традиционно большим спросом у потребителя пользуется тушеная говядина, она составляет примерно 75% от общего объема продукции.
В ноябре 2021 мы достигли знаковой цифры в производстве мясных консервов – на предприятии сошла с конвейера двухмиллиардная банка.Залог успеха – в постоянном развитии и движении вперёд.Ставим всё более высокие цели и уверенно их достигаем!
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.