В ноябре 2021 г.группа «Черкизово» снизила объемы продаж мяса птицы.Они сократились сразу на семь процентов.На это указывает отчёт, сделанный в компании.
В ноябре прошлого года группа «Черкизово» продала 60,94 тыс.т куриного мяса, а в аналогичном периоде текущего года всего 56,65 тыс.т этого продукта.Несмотря на снижение продаж мяса кур, выросли на 14% за год продажи индюшатины (4,03 тыс.т).
Кроме того, сократились продажи свинины (19,55 тыс.т; -29%).Больше на двадцать четыре процента стали продавать переработанной продукции из мяса (12,54%).
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.