В Барнауле пройдет гастрономический фестиваль для любителей мяса


hor_100p

В субботу, 1 сентября, в Барнауле пройдет «День мясного гурмана».Традиционное мероприятие 11 раз проходило в формате выставки-ярмарки.Теперь же оно состоится в формате фестиваля, сообщает региональное управление по пищевой, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Гости праздника примут участие в различных конкурсах и викторинах.В качестве нововведения организаторы анонсируют выступления известных музыкальных групп города.Также горожане смогут попробовать и приобрести мясные деликатесы.Богатый ассортимент продукции из мяса представят предприятия Алтайского края.Ярмарка пройдет на площади Ветеранов.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.