Губернатор Андрей Травников и председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив приняли участие в церемонии награждения победителей трудового соревнования 2021 года в агропромышленном комплексе.
Глава региона отметил, что результаты работы 2021 года без преувеличения впечатляющие.Собрано 3,5 миллиона тонн зерна при средней — рекордной для области — урожайности 23,7 центнера с гектара.Животноводы подняли планку надоев свыше 5,5 тысячи килограммов молока от коровы.
НСО — главные поставщики в Сибири мяса птицы, яиц, с каждым годом увеличиваются объёмы производства свинины и говядины.Помимо Благодарственных писем от губернатора, лучшие районы и хозяйства также получили ключи от УАЗ «Патриот» и «Лада Нива тревел».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.