Мясокомбинат в Отарке: зарплаты как в большом городе



Грамотно выстроенная структура – основа эффективной работы.Наличие четких правил, предельно ясных для каждого отдела и конкретного исполнителя, приводят к достижению поставленных целей.

Такого принципа в управленческой деятельности придерживается директор мясокомбината Константин Николаевич Киселев.Он возглавил это подразделение в мае 2021 года.

На предприятии выстроена система, при которой каждый сотрудник хорошо понимает, что входит в его обязанности и сколько он за это заработает.Так, к примеру, специалист 3-4 квалификационного разряда убойного цеха, при соответствии нормативам, может получить порядка 60 000 рублей на руки по итогам месяца.Новый сотрудник с минимальным опытом или вообще без него может рассчитывать на зарплату от 35 000 рублей.

В настоящее время на мясокомбинате трудятся около 150 человек.Непрерывный цикл по убою и переработке КРС, запущенный три года назад, разделен на несколько этапов: убой, четвертование, обвалка, разделка на полуфабрикаты, шоковая заморозка, маркировка и логистика.На текущий момент убой в ежедневном режиме составляет порядка 150 голов, объем по обвалке – 70 голов.Долгосрочное планирование в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки невозможно.Ковид показал, как резко может измениться ситуация.Поэтому речь идет о среднесрочных перспективах развития.Только за сентябрь этого года мы выпустили более 700 тонн продукции.К началу следующего года планируем перешагнуть за 1000 тонн, то есть увеличить производство почти в 1,5 раза.

Реализовать задуманное планируем за счет усовершенствования линии обвалки, углубления переработки.Наше подразделение придерживается общей стратегии Группы компаний «Родные Места»: в приоритете высокие стандарты качества.Сейчас основная задача – это увеличение поставок востребованной на российском рынке продукции, - рассказывает Константин Киселев.

Для этого в компании обеспечивают не только высокое качество товара, но и расширяют ассортимент с учетом специ­фики спроса.Среди клиентов компании – крупнейшие операторы розничной торговли: Лента, Metro, X5 Retail, ВкусВилл и другие.Продукция представлена во многих регионах России – от Камчатки до Липецкой и Курской областей.Животные в комплексах Группы компаний выращиваются со строгим соблюдением ветеринарных стандартов.Принимают скот на убой и от сторонних, но проверенных поставщиков.Все сделки сопровождаются обязательными ветеринарными справками.Производство мясной продукции в Группе компаний «Родные Места» включает все этапы: от выращивания кормов и животноводства до реализации готовой мясной продукции.

«Путь» стейка начинается на наших полях.Собственная кормовая база позволяет поручиться за экологическую чистоту продукции и оптимизировать ее себестоимость.Предприятие оснащено оборудованием ведущих мировых брендов, вся продукция проходит тщательный лабораторный контроль.Финальный этап производственной цепочки – доставка свежего мяса до потребителя.Более 180 наименований фирменной продукции «РМ Агро» развозят в десятки регионов страны.Мы имеем налаженную логистику и планируем расширять географию контрагентов.Автомобильный парк, который, в основном, составляют грузовики Hyundai HD 78, также оборудован современными холодильными установками с возможностью поддержания нужной температуры.А это еще раз доказывает, что незыблемым приоритетом компании является качество продукции на всех этапах, в том числе и при транспортировке.Мы всегда ориентированы на качество и принципиально не желаем идти в низкоценовой сегмент.Производителей низкосортной, а соответственно и дешевой продукции, на российском рынке немало.Мы не собираемся пополнять их ряды.Говядина – достаточно дорогой продукт.Поэтому наш рост может быть ограничен двумя факторами: конкуренцией и платежеспособным спросом, - резюмирует директор мясокомбината.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.