«Сегодня для развития агропромышленного комплекса Кубани на 2022 год мы заложили 9,6 млрд рублей.Мы сохранили все действующие меры поддержки и рассматриваем новые.Например, во время «Прямой линии» ко мне обратился фермер с просьбой рассмотреть дополнительные меры господдержки хозяйств, выращивающих ягоды в теплицах.Мы оперативно отработали этот вопрос и уже заложили на следующий год средства на поддержку отрасли в данном направлении», – сказал губернатор, обращаясь к депутатам ЗСК.
Вениамин Кондратьев также отметил, что Фонд развития промышленности продолжит направлять средства для поддержки отрасли.
На сегодняшний день Краснодарский край является одним из лидеров в аграрном производстве России.В регионе работает более 600 крупных и средних сельскохозяйственных предприятий, более 2,5 тыс.компаний пищевой и перерабатывающей промышленности, насчитывается более 13 тыс.КФХ и 1 млн ЛПХ.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.