Повышение объемов продаж в холдинге происходит за счет улучшения показателей на производстве, сообщает пресс-служба Группы.
Подводя итоги, в «Агро-Белогорье» сообщают, что планируют реализовать в 2021 г.247,6 тыс.т товарного поголовья свиней и 5,3 тыс.т племенного.Таким образом, объем реализации превысит прошлогодний показатель на 3 тыс.т.
С начала 2021 года на предприятиях ГК отгрузили 1,9 млн голов свиней, при показателе среднемесячного поголовья 1,2 млн голов.Итоги деятельности свиноводческих комплексов в 2021 году в холдинге считают позитивными.Положительной динамики удалось достичь благодаря увеличению приплода на 60 тыс.голов, а также увеличению веса реализации животных со 117 до 118 кг.
В «Агро-Белогорье» отмечают улучшение показателей конвертации корма.Животные съели на 1,6 тыс.т меньше, а объем производства увеличился.Этого удалось достичь благодаря работе собственных комбикормовых производств и сотрудничеству с канадскими партнерами.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.