Предприятие «Смарт Бутчерс» завершило модернизацию цеха в Волоколамском округе



Запуск модернизированного цеха с установкой нового оборудования состоялся на предприятии по производству мясных деликатесов «Смарт Бутчерс» в Волоколамском округе, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода Московской области.

«В конце 2021 года мы завершили еще один проект, реконструировали и модернизировали цех с установкой нового оборудования на уникальном предприятии «Смарт Бутчерс».Оно производит итальянские мясные деликатесы по аутентичным рецептам под брендом «Итальянец в России»», - рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Воскресенский.

Он отметил, что объем инвестиций в проект составляет около 16 млн рублей.

По словам Воскресенского, на предприятии создано более 15 рабочих мест.Производство осуществляется на итальянском оборудовании по итальянским рецептам, а сырье используется российское.

«Попробовав большое количество продукции в России, я пришел к выводу, что здесь нет настоящей итальянскои колбасы и я решил изменить эту ситуацию.В подмосковном производстве мы используем только качественное сырье и мясо проверенных поставщиков, а также строго следим за технологиеи, которая передавалась из поколения в поколение», - отметил глава «Смарт Бутчерс» Дзомпи Джулио.

Одним из наиболее узнаваемых продуктов компании являются паштеты ручной работы на основе мяса птицы, свинины с использованием печени.Паштеты содержат в своем составе вино, коньяк, орехи, грибы, чернослив, курагу и итальянские травы.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья подчеркнул, что производственная линейка компании насчитывает более 20 мясных деликатесов.

«Считаю, что такие предприятия необходимо поддерживать, это точки роста для Московской области, точки привлечения туристов, развитие экотуризма в регионе», - подытожил Воскресенский.

Деликатесы «Смарт Бутчерс» представлены в том числе на новогодней ярмарке «Сырная гонка», которая проходит в Красногорске и продлится до 30 декабря.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.