Врио губернатора Владимирской области осмотрел крупные хозяйства Юрьев-Польского района.О своих перспективах Александру Авдееву рассказали руководитель Юрьев-Польского мясокомбината
Мало кто из владимирцев не знаком с продукцией Юрьев-Польского мясокомбината.В 2021 году на данном предприятии ввели в эксплуатацию 1 800 квадратных метров новых производственных площадей, полностью модернизировали убойный цех и закупили спецтранспорт для перевозки скота.Инвестиции составили 300 миллионов рублей.На предприятии по производству мясной продукции трудится 280 человек.
«Приятно видеть предприятия, заинтересованные в развитии.Это точки роста, обеспечивающие не только новые рабочие места с достойными зарплатами, но и в целом развитие территорий.У Юрьев-Польского района увидел очень хороший потенциал.В тех моментах, где требуется поддержка области – поможем обязательно!», - заявил Александр Авдеев.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.