Мясо из Челябинской области будут отправлять на экспорт


hor_100p

В Челябинской области выдано разрешение на экспорт продукции в евразийские страны одному из подразделений «Уральской фабрики мяса».Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора, условия производства на предприятии соответствуют требованиям Евразийского экономического союза.

ООО Торговый дом «УралМясТорг» («Уральская фабрика мяса») направило запрос в управление Россельхознадзора заявку на проверку соответствия условий производства ветеринарно-санитарным правилам, установленным для экспорта и перемещения подконтрольной продукции животноводства на таможенной территории стран Евразийского экономического союза.

«На основании результатов обследования принято положительное решение, акт обследования размещен в информационной системе «Цербер», что является основанием для разрешения на вывоз мяса и мясных полуфабрикатов данной торговой марки в страны ЕАЭС», – рассказали в пресс-службе.

Уральская мясная фабрика имеет расширенную сеть оптовой и розничной торговли мясом и полуфабрикатами в регионах УрФО, Читинской, Ленинградской областях, Башкортостане, Татарстана, Алтайском края и Якутии, а также в Республике Казахстан.

Всего в Челябинской области два таких производителя.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.