Предприятие получило приглашение "Агроэкспорта" стать участником деловой миссии российских компаний-экспортеров продукции АПК.
Курганский мясокомбинат "Стандарт" был единственным российским производителем мясной консервации в этой делегации.
Данная миссия была организована Федеральным центром "Агроэкспорт" совместно c Минсельхозом России и Министерством сельского хозяйства и мелиорации земель Египта.
Возглавлял Российскую делегацию замминистра сельского хозяйства РФ Сергей Левин.В течение трех дней проходили встречи и переговоров с потенциальными партнерами – дистрибьюторами, торговыми сетями, представителями HoReCa.Интерес у египетских партнёров вызвали наши паштеты и фитнес-филе торговой марки Perva.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.