Псковский мясокомбинат продолжает выпуск продукции



На Псковском мясокомбинате продолжается работа по выпуску продукции, которая реализуется через фирменную сеть магазинов "Бизон".

Как сообщили на предприятии, в настоящее время объемы сократили с целью улучшения качества и соблюдения внутренних стандартов.

Вся продукция, которая размещена на прилавках фирменных магазинов мясокомбината "Бизон", является свежей и качественной.За соответствием ассортимента нормативам следит служба госветнадзора, которая работает на предприятии.В нее входят государственные ветеринарные врачи и бактериологи, исследующие сырье и готовую продукцию и подтверждающие ее безопасность для потребителя.В обязательном порядке всю продукцию строго проверяют на соответствие ГОСТам и техническим условиям (это собственные разработки предприятия, согласованные с федеральной службой Госсанэпиднадзора), пишет Центр Деловой Информации.

Добавим, что на предприятии опровергли слухи о том, что в настоящее время производство остановлено и "Псковский мясокомбинат" распродает остатки.Руководство пояснило, что в связи с уходом псковского мясокомбината из сетевых магазинов было принято решение сконцентрироваться на реализации продукции в собственной торговой сети "Бизон".

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.