ООО «Звениговский» в Чувашии построит цеха для выпуска новых продуктов



В июне 2021 г.в Чувашии признали строительство производственного комплекса ООО «Звениговский» приоритетным инвестпроектом.Вопросы его реализации рассмотрели на совещании у губернатора региона Олега Николаева.В нем приняли участие представители крупных федеральных торговых сетей, Департамента развития внутренней политики Минпромторга РФ, Российской ассоциации экспертов рынка ритейла.

Сейчас у предприятия «Звениговский» есть сеть магазинов в Чувашии.Его руководство хочет расширить производство продуктов питания.Это хотят сделать в г.Новочебоксарск в формате особой экономической зоны в рамках Индивидуальной программы социально-экономического развития региона.Для этого направили все документы в Минэкономразвития РФ.

В новом бизнес-плане предусмотрели наличие цеха, в котором будут производить макароны и кондитерские изделия.Будет цех по переработке мяса и цех по производству хлебобулочных изделий.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.