Птицефабрика активно увеличивает производство.В 2021 году предприятие произвело 3,8 тысячи тонн мяса птицы.В 2022 планируется произвести 4 тысячи тонн, а в 2023 – 6 тысяч тонн, таким образом будет полностью обеспечена потребность региона.Производство яйца увеличат до 130 миллионов штук, также закрыв потребности Сахалина и Курил.
«Мы побывали на ряде объектов, которые здесь построили совсем недавно и строятся сейчас.Видно, что предприятие очень динамично развивается.Будем продолжать поддерживать и птицефабрику, и всю сельскохозяйственную отрасль в целом.Правительство региона системно работает на обеспечение продовольственной безопасности.Ведь только продукция, производимая тут, на месте, будет дешевле и доступнее», – отметил Валерий Лимаренко.
Предприятие займется глубокой переработкой птицы и будет производить колбасы и ветчины.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.