Агинский мясокомбинат в 2022 году планирует восстановить производство мясных консервов, сообщил заместитель министра сельского хозяйства Забайкальского края Александр Тюкавкин.
«В настоящее время на мясокомбинате произведен ремонт помещения для консервного производства.Закуплено и поставлено оборудование, выполнен монтаж приобретенной техники и на линии мясной консервации выпущена пробная партия продукции.При выходе на полную мощность предприятие сможет ежемесячно производить до 40 тысяч банок тушенки», - рассказал замминистра.
Штатным расписанием предусмотрено создание 13 новых рабочих мест.Сегодня на Агинском мясокомбинате имеется вся необходимая инфраструктура: электричество, водоснабжение и канализация.Открытие консервного цеха запланировано в первом квартале этого года.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.