Справочник IFS Food 7


hor_100p

На официальном сайте IFS опубликован справочник IFS Food 7

IFS Food  – международный стандарт, предназначенный для производителей пищевых продуктов.Этот стандарт признан Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (Global Food Safety Initiative, GFSI).Основное внимание в этом стандарте уделяется безопасности и качеству пищевых продуктов, а также качеству процессов.

Буклет IFS Food 7 создан с целью помочь менеджерам объяснить то, чего они ожидают от своих коллег на рабочем месте.В справочнике показано то, как действовать в определенных ситуациях, чтобы соответствовать требованиям IFS.Использование справочника способствует повышению осведомленности и ответственности за выполнение требований всех вовлеченных сотрудников, а также постоянному совершенствованию системы управления безопасностью и качеством пищевых продуктов.

Буклет доступен на следующих языках: английском, немецком, французском, испанском, голландском, итальянском, польском и китайском.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.