Тюменский агрохолдинг направил миллионы на производство шашлыков



В сутки будет производиться до 40 тонн продукции.

Агрохолдинг "Юбилейный", расположенный в Ишиме, расширит производство полуфабрикатов – для этого будет проведена реконструкция одного из цехов.

Генеральный директор предприятия Сергей Мамонтов рассказал РБК Тюмень, что у жителей региона набирают популярность охлажденные полуфабрикаты из цельного мяса – шницели, шашлыки и колбаски для жарки.В связи с этим производитель начал расширение одного их цехов – по выпуску этого вида продукции.

"Его мощности будут вдвое больше имеющихся и составят до 40 тонн в сутки.Запуск производственного участка планируется к началу барбекю-сезона – в апреле 2022 года", – пояснил Сергей Мамонтов.

Инвестиции в реконструкцию цеха оцениваются в 125 миллионов рублей.

Ранее мы писали, что свинина, по словам экспертов, рекордно подешевела, упав ниже себестоимости.Решение проблемы на агрохолдинге нашли именно в направлении объемов в глубокую переработку.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.