Высшие награды конкурса «БРЕНД ГОДА 2021» получили брестские предприятия



Победителей 21-го профессионального конкурса «БРЕНД ГОДА 2021» наградили в Минске.Церемония прошла в отеле Renaissance.Не остались без заслуженного признания и наград предприятия и компании Брестчины.

В конкурсе приняло участие более 70 брендов.Как сообщает официальный сайт конкурса, самым успешным брендом 2021 года по мнению беларусов стал «Савушкин».«Белагропромбанк» удоен Гран-при в «Социальной номинации», а «Брестский мясокомбинат» – в «Профессиональной номинации».

Компании, которые показали особые достижения в сфере маркетинговой стратегии и продвижения – это оригинальность и креатив, аутентичная коммуникационная стратегия, успешный ребрендинг, экспорт и т.д., получили награды в «Профессиональной номинации» и две из них отправились в Брест.«Золото» в этой номинации открытому акционерному обществу «Брестский мясокомбинат» принесла категория «Эффективная маркетинговая стратегия».Бренду «Брестский мясокомбинат» досталось и одно из трех Гран-при конкурса.

Весьма успешной для Брестской области оказалась «Потребительская номинация».В ней награждались бренды, которые выбрали сами потребители.Фокус номинации – всесторонняя оценка уровня знания и предпочтения брендов по десяткам товарных категорий на основании проведения общенационального онлайн-опроса потребителей с репрезентативной выборкой респондентов во всех регионах страны.Опрос проводился на онлайн-панели merkavanne.by.

Титул «Самый успешный бренд 2021» завоевал «Савушкин» – бренд ОАО «Савушкин продукт».Кроме того, золотыми наградами конкурса отмечены 8 продуктов брестского предприятия: творожные сыры, мягкие сыры, молочная продукция, сырки глазированные и творог, выпускаемые под брендом «Савушкин», а также плавленые сыры бренда «Ласковое лето» и масло сливочное и сыры твердые бренда «Брест-Литовск».

В «Потребительской номинации» «золото» в категории «Мясная продукция» получил «Брестский мясокомбинат».Наградами такого же высшего достоинства отмечены бренды «Санта Бремор» (категория «Рыба и морепродукты») и «ТОП» (категория «Мороженое») совместного предприятия «Санта Бремор» ООО.

«БРЕНД ГОДА» – первый и единственный профессиональный конкурс в сфере маркетинга и брендинга в Беларуси.Он проводится в четырех номинациях – «Профессиональная», «Социальная», «Потребительская» и «Лучший digital-бренд»).Конкурс дает возможность компаниям упрочить свои позиции на рынке и повысить лояльность клиентов и партнеров.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.