К концу 2021 года компания Multivac полностью закрыла технический этап поглощения компании TVI development and production GmbH.Теперь же процедура завершена полностью.
В связи с запланированным уходом Томаса Фёлькля с поста управляющего партнера TVI производитель машин и оборудования Multivac Sepp Haggenmller принял решение о приобретении всех акций компании.Фактически это не стало неожиданностью.TVI, изготавливающая широкий спектр оборудования для мясной промышленности, входит в состав группы Multivac еще с января 2017 года.И эксперты отмечают, что ассортимент продукции TVI прекрасно вписался в каталог продукции «Мультивак».А ассортимент у нее достаточно обширный:
оборудование для темперирования и замораживания; мясные прессы и порционайзеры; решения в сфере автоматизации и т.д.
Президент группы Multivac Гвидо Спикс поблагодарил Томаса Фёлькля «за взаимно продуктивное сотрудничество».Именно последнему в большой степени принадлежит заслуга вхождения TVI в состав Multivac – в качестве управляющего партнера он организовывал и управлял интеграцией своей компании в структуру холдинга.«Господин Фёлькль внес существенный вклад в дальнейшее развитие компании как важной части группы», – отмечает Спикс.«Несмотря на полное поглощение, TVI, будучи составной частью более крупного объединения, все же сохранит достаточную независимость.Причем во многих аспектах», — заявил в пресс-релизе Кристиан Трауманн, управляющий директор Multivac.
Уже будучи частью Multivac Group, TVI в 2019 году инвестировала в общей сложности 17,5 млн евро в развитие своего нового представительства.По мнению управляющей компании, это создает идеальные условия для дальнейшего устойчивого роста.Стратегической же целью развития TVI является последовательное расширение лидирующих позиций на рынке порционирования мяса.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.