Получите самые актуальные и полезные знания в сфере аграрного бизнеса, найдите новых клиентов, поставщиков и переймите ценный опыт коллег!
Программа Первого образовательного семинара «Журнала Агробизнес»
«Технологический аудит сельхозпредприятий»
Презентация «Журнала Агробизнес»
главный редактор «Журнала Агробизнес»
«Меры государственной поддержки развития животноводства в России»
заведующая кафедрой «Управление АПК и сельскими территориями» ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК», канд.экон.наук, доцент
«Старые - новые инфекционные болезни крупного рогатого скота.Ключевые аспекты»
менеджер по ключевым клиентам ABS, канд.ветеринар.наук, доцент кафедры «Ветеринарного менеджмента и продовольственной безопасности» ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»,
«Инструменты цифровизации - новые способы формирования ответственности за животных»
директор АНО «Институт цифровизации АПК», зав.кафедрой «Ветеринарного менеджмента и продовольственной безопасности» ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК», канд.ветеринар.наук, доцент,
«Повышение квалификации для специалистов в области животноводства и ветеринарии»
профессор кафедры «Управление АПК и сельскими территориями» ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»,
«Современные технологии для решения задач по воспроизводству молочного стада»
Елена Олейникова, зооинженер, ветврач, канд.с.-х.наук, МГАВМ им К.И.Скрябина, лектор курсов по диагностике и профилактике эмбриональной смертности у КРС
«Технологический аудит в животноводстве»
Виктор Тараторкин, ген.директор консалтинговой компании "Виктория-Агро", главный эксперт Центра сельскохозяйственного консультирования ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»,
Мастер-класс «Сравнительная характеристика различных аппаратов УЗИ, применяемых для диагностики беременностей и гинекологических патологий»
Виталий Гололобов, ветврач, практикующий специалист в области УЗИ диагностики; частная практика; консультант; пересадка эмбрионов крупного и мелкого рогатого скота, в том числе с применением лапароскопического метода,
«Бизнес идеи для села.Где взять ресурсы, идеи и команду»
Председатель ОМОО «РССМ», канд.ветеринар.наук, доцент кафедры «Управление АПК и сельскими территориями» ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»,
Круглый стол "Стратегия научно-технологического развития АПК"
Организатором форума является федеральный «Журнал Агробизнес», который работает на аграрном рынке уже более 12 лет и проводит аграрные конференции в Краснодаре в течение 6 лет.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.