Мамадышцы приглашаются на III Всероссийский фестиваль «Скорлупино»


hor_100p

В 40 км от г Казань, в живописном сосновом Бору села Пестрецы 21 июля 2018г состоится III Всероссийский фестиваль «Скорлупино».Организаторами мероприятия являются РОО «Аграрное молодежное объединение Республики Татарстан и Исполнительный комитет Пестречинского муниципального района.

Гостей фестиваля ждут самые необычные игры с яйцом: Чемпионат по метанию яиц, сковородошные забеги, петушиный бугорт с чемпионом Мира, глобальные яичные гонки, а также масса специальных конкурсов, аттракционов и народных забав.Праздник откроется ярким костюмированным парадом – карнавалом «Шоу белой Курицы» и красочной театрализованной Легендой с участием лучших артистов.

Новый гастрономический рекорд по приготовлению «Жаркой Цыпочки по- пекински со съедобной скорлупой под ананасовым соусом» на самом большом мангале в России, дегустационные площадки, вкусные мастер-классы по приготовлению и подаче экзотических блюд из яиц и мяса птицы от бренд-шефов казанских ресторанов, а так же шоу танцующих поваров, «Битва Титанов» –приготовление самой вкусной яичницы VIP- гостями, Шоу яичного мороженного, дегустация яичного коктейля и определение «Народного продукта» в конкурсе на лучшее яйцо ПФО — только на нашем празднике!

Большая детская площадка с яичными играми и Ско-ко-парк для самых маленьких гостей.Много различной музыки от народной до современных хитов, многочисленные необычные фото-зоны помогут запечатлеть яркие моменты праздника усадьбы Скорлупино.

Фестиваль – обладатель Гран-при национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards-2017», статуса «Национальное событие -2018 года», призер Всероссийских конкурсов «Диво России», «Туристический сувенир» и др., представлял туристический потенциал России на самой большой европейской туристической выставке « BIT» в Милане.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.