В Приморье продают ЗАО «Михайловский бройлер».Его выставили на продажу как имущественный комплекс.Раньше оно было крупнейшим предприятием по производству мяса птицы.Решение об его выставлении на продажу принял комитет кредиторов.
Не- и залоговое имущество выставили с начальной стоимостью чуть более полумиллиарда рублей.Имущество, которое находится в залоге у ООО «Парус», оценили в 349,71 млн.руб.(69,49% от общей начальной цены).Есть имущество в залоге у АО «Торговый дом «Михайловский»» (36,57 млн.руб.; доля – 7,27%).Остальное – незалоговое имущество (115,68 млн.руб.; доля – 23,25%).
С молотка пустят сто тридцать шесть сооружений и зданий, одиннадцать участков земли, более 1 тыс.сооружений и оборудования, сто семьдесят три инвентаря и материалов, а также два товарных знака.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.