Надо вести мониторинг цен во всех сегментах продовольственного рынка, особенно это касается цен на социально значимые продукты.Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин на совещании о текущей экономической ситуации.
"Еще одна важная тема - цены на продукты.Агропромышленный комплекс достаточно активно сегодня во многих сферах реализует проекты по развитию собственного производства, выполняет задачи продовольственной безопасности, самообеспечению.И, конечно, необходимо вести мониторинг во всех сегментах продовольственного рынка, особенно внимание нужно уделить ценам на социально значимые продукты", - сказал премьер.
Говоря о поддержке промышленности в текущих условиях, Мишустин отметил необходимость "сохранить стабильность промышленного производства во всех отраслях".По его словам, предприятия РФ демонстрируют неплохие показатели.
"Необходимо продолжать развитие и модернизацию производства всей продукции", - сказал глава кабмина РФ.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.