Форум «Животноводство и фермерство России-2022»


hor_100p

Сельскохозяйственный форум «Животноводство и фермерство России – 2022» состоится 7 апреля 2022 г.в Краснодаре в отеле Four Points by Sheraton Krasnodar ул.Конгрессная, 4

«Журнал Агробизнес» и  Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса  приглашают предприятия, занятые в животноводстве, птицеводстве и ветеринарии, принять участие в этом мероприятии!

Развитие любой компании требует внедрения последних технологий и высокой квалификации сотрудников.От этого зависит конкурентоспособность и рентабельность предприятия.Кроме этого, для бизнеса важен диалог с представителями власти, особенно сейчас.

Животноводство одно из важнейших направлений сельского хозяйства, обеспечивающих продовольственную безопасность страны.Это непростое дело, в котором многое зависит от специалистов и от ключевых решений по выбору оборудования, кормов и добавок к ним, условий содержания, ветеринарии и многого другого.

На форуме будет представлена последняя самая свежая аналитика по животноводству в России, рассмотрены вопросы господдержки для животноводов, повышения квалификации специалистов, технологический аудит и новые технологии для животноводческих предприятий.

На мероприятии будут присутствовать представители органов исполнительной власти, готовые ответить на вопросы участников и обсудить насущные проблемы фермеров.

▪ «Меры государственной поддержки  развития животноводства в России» - Хлусова Ирина Александровна,  заведующая кафедрой «Управление АПК и сельскими территориями» ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса».

▪ «Старые - новые инфекционные болезни крупного рогатого скота.Ключевые аспекты» - Пудовкин Денис Николаевич,  менеджер по ключевым клиентам ABS, доцент кафедры «Ветеринарного менеджмента и продовольственной безопасности» ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса».

▪ «Инструменты цифровизации - новые способы формирования ответственности за животных» - Еньшин Александр Васильевич,  директор АНО «Институт цифровизации АПК».

▪ «Повышение квалификации для специалистов в области животноводства и ветеринарии» - Концевая Светлана Юрьевна,  профессор кафедры «Управление АПК и сельскими территориями» ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса».

▪ «Современные технологии для решения задач по воспроизводству молочного стада» - Олейникова Елена Евгеньевна,  зооинженер, ветеринарный врач, кандидат сельскохозяйственных наук, МГАВМ им К.И.Скрябина.

▪ «Технологический мониторинг  в животноводстве», - Тараторкин Виктор Михайлович,   генеральный директор сельскохозяйственной консалтинговой компании "Виктория-Агро".

▪ Мастер- класс «Сравнительная характеристика различных аппаратов УЗИ, применяемых для диагностики беременностей и гинекологических патологий», - Гололобов Виталий Владимирович , ветеринарный врач, практикующий специалист в области УЗИ диагностики.

▪ Мастер- класс «Бизнес идеи для села.Где взять ресурсы, идеи и команду» - Дмитрий Пекуровский , Председатель ОМОО «РССМ».

Кроме выступлений спикеров участники смогут пообщаться с коллегами, представить свою технику.Оборудование и препараты на выставочных местах,  провести переговоры и найти новых клиентов и партнеров .

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.