Правительство Армении на заседании в четверг утвердило пробную программу оказания поддержки инвестиционным проектам, реализуемым в отрасли животноводства, передает пресс-служба Министерства РА.
Цель программы - посредством частичной компенсации инвестиций в сфере местной животноводческой продукции, способствовать повышению вкладываемых средств, а также росту уровня самодостаточности животноводческого производства и привлекательности сферы.
Планируется в рамках инвестиционных программ в сфере скотоводства во всех регионах страны предоставить хозсубъектам компенсации максимум в 5 этапов.Предоставляемая одному бенефициарию компенсация составит максимум 35% от осуществленных инвестиций, но не больше 3,5 млрд.драмов, а в сфере птицеводства - не более 2,8 млрд.драмов.
Бенефициариями программы могут стать хозсубъекты, осуществляющие инвестиционные программы стоимостью не менее 10 млрд.драмов в сфере скотоводства и не менее 8 млрд.драмов в сфере птицеводства.Программа стартует в 2022 году во всех областях Армении.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.