Выращивать цыплят из произведенных в Псковской области яиц будут в регионах Северо-Запада.Об этом сообщил генеральный директор ЗАО «Агрофирма "Победа"».
Агрофирма планирует реализовать проект в арендованных помещениях псковской птицефабрики, отметил он.
В 2022-2023 году здесь запустят проект, объем инвестиций по которому превышает 500 миллионов рублей.Проект позволит создать около 200 рабочих мест.Здесь ежегодно будут производить 50 тысяч тонн куриного мяса и 25 миллионов штук яиц для разведения цыплят.
Яйцо планируется реализовывать на территории всего Северо-Запада, чтобы выращивать российских цыплят вместо импортных.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.