АПХ «Мираторг», производитель № 1 свинины в России, сообщает, что согласно результатам проведенного исследования свиной шашлык агрохолдинга был признан лучшим по версии Роскачества.
АПХ «Мираторг» - крупнейший агропромышленный холдинг РФ.Качество производимой продукции и ее безопасность являются приоритетом для компании: многоступенчатая система мониторинга, внедренная на высокотехнологичных предприятиях агрохолдинга, позволяет эффективно контролировать все этапы производства – от животных, поступающих с собственных свинокомплексов холдинга до упаковки и транспортировки готовой продукции.
Свиной шашлык «Мираторга», благодаря отличным вкусовым и качественным показателям, уже не в первый раз признается лучшим среди аналогов.На этот раз подтверждение было получено от «Российской системы качества».Согласно заключению, данная продукция приготовлена из высококачественного сырья и содержит оптимальное количество белков и жиров.В шашлыке не обнаружено генно-модифицированных организмов, антибиотиков, пестицидов и других опасных для здоровья человека веществ.Продукция соответствует не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.
«Мы понимаем, что в условиях высокой конкуренции завоевать доверие потребителей можно только предложив действительно качественный товар.И мы предпримем все усилия, чтобы и в дальнейшем оправдывать ожидания наших покупателей», - прокомментировала пресс-служба «Мираторга».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.