Турецкая сеть фастфуда Chitir Chicken ведет переговоры с российскими торговыми центрами об открытии ресторанов в России.Первые пять-десять точек могут начать работать уже через месяц.Об этом «Известиям» сообщил глава Союза торговых центров (входят владельцы ТЦ России, Белоруссии и Казахстана) Булат Шакиров.
Речь идет об открытии заведений в городах-миллионниках: Санкт-Петербурге, Казани, Волгограде, Самаре и Екатеринбурге.«На следующей неделе представители Chitir Chicken и управляющие российских ТЦ могут подписать договоры о сотрудничестве, а также контракты об аренде.Около трех-четырех недель компании понадобится на ремонт помещений в РФ и на ввоз всего необходимого для запуска работы»,— сказал господин Шакиров.
По его словам, Союз торговых центров и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) готовы выносить на обсуждение в Минпромторге вопрос о государственной поддержке Chitir Chicken в России.Это могут быть льготные таможенные платежи и кредиты на открытие для нового партнера ТЦ, а также выделение грантов.
Булат Шакиров отметил, что торговые центры готовы начать переговоры с McDonald’s о расторжении договоров аренды, если компания не возобновит работу в ближайшее время, что позволит освободить площади под турецкие рестораны.Недавно McDonald’s заявила о закрытии всех своих ресторанов на территории РФ.
Уход западных заведений из России связан с российской военной спецоперацией на Украине.Помимо McDonald’s, в РФ приостановили или ограничили свою работу Yum! Brands, владеющая брендами KFC и Pizza Hut, Burger King, Papa John`s, Starbucks и другие.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.