В апреле в Ивановской области откроется новый цех мясопереработки



В деревне Богданиха в 4,5 километрах от областного центра расширяется мясоперерабатывающее производство индивидуального предпринимателя Гамлета Карапетяна.

Рядом с действующим цехом на выезде из города Кохма построен новый, оснащенный современным оборудованием (в том числе холодильными камерами), где создано еще 10–15 рабочих мест для местных жителей.

По словам начальника управления экономики и предпринимательства региональной администрации Елены Пресняковой, владелец цехов купил дополнительный участок земли на торгах.Объект готов к вводу в эксплуатацию.В конце марта или первые дни апреля завершится оформление необходимой документации, а затем новое подразделение будет запущено.

Предприятие Гамлета Карапетяна выпускает полуфабрикаты из свинины, говядины и мяса птицы: голубцы, пельмени, фрикадельки и котлеты.Кроме того, сельский предприниматель поставляет в магазины Ивановской области колбасные изделия и свежее мясо.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.